Reporting

SAP BW/4HANA 2.0: Ein erster Eindruck

von Michael Nierhaus

Nachdem SAP vor ca. 2 Jahren ihr neues Produkt SAP BW/4HANA auf den Markt gebracht hat, gibt es seit Ende Februar dieses Jahres die neue Version 2.0, die im Wesentlichen Neuerungen und Ergänzungen in den folgenden Bereichen enthält: BW Modelling Tools Erweiterungen ADSO-Funktionalitäten Ergänzende …

Weiterlesen …

SAP BusinessObjects Analysis, edition for Microsoft Office 2.2

von ABRACON GmbH

Seit rund einer Woche ist die Version 2.2 von BO Analysis, edition for Microsoft Office, verfügbar und bietet neben dem EPM-Plugin, welches seit der Version 2.1 ebenfalls eine Komponente der Installation ist, folgende neue Features: Using callbacks: Als neuer Callback steht nun die Abfrage …

Weiterlesen …

SAP Crystal Reports for Enterprise 4.2 und SAP Crystal Reports 2016

von ABRACON GmbH

SAP Crystal Reports for Enterprise 4.2 und SAP Crystal Reports 2016 Im Zuge der Veröffentlichung der SAP BO BI Suite 4.2 in Q1 2016 wird die SAP wieder zwei neue Versionen des Tools für hochformatiertes Reporting zur Verfügung stellen. SAP Crystal Reports 2016 stellt hierbei ein …

Weiterlesen …

Neue Features mit Web Intelligence 4.2

von ABRACON GmbH

Mit der neuen BO-Version 4.2 (derzeit im Status Ramp-up) werden einige neue, lang erwartete Features für Web Intelligence veröffentlicht: Kommentare: Globale Speicherung von Benutzerkommentaren, Tool-übergreifend Editier- Kopier- und Antworteoptionen Ablage auf Detailierungsgrad "Bericht" …

Weiterlesen …

Definieren eigener Vorlagetemplates im Design Studio 1.5

von ABRACON GmbH

Design Studio 1.5 bietet die Möglichkeit, eigene Anwendungen effizienter als Template bereitzustellen, als das noch in Vorgängerversionen der Fall war. Hat man z.B. ein Anwendungsgerüst entworfen, welches als Grundlage bzw. Schablone für andere Anwendungen dienen soll, kann man diese Anwendung unter …

Weiterlesen …

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

OK